伝統的なトスカーナ料理の味わいを基本に、スタイリッシュに洗練された料理を提供しております。また、店内は「くつろげる食空間」をテーマとして、洗練されたデザインにておしゃれ感覚を感じていただける造りとなっております。特に、店外テラス席が開放的な雰囲気を醸しだし、お店全体の演出効果をより高めています。
『アベーテ』とはイタリア語で『もみの木』、当店のシンボルツリーとして皆様をお出迎えいたします。このもみの木をメインに緑豊かで四季折々の表情ある中庭を眺めながら当店自慢のイタリア料理をお楽しみ頂けます。
ダノイは20年以上、産地直送の安心、安全な食材を、厳選して使用しております。
大切な方との大切なひと時におすすめです。厳選素材による本格的イタリアンで美味しいお料理とゆったりとした空間をぜひお楽しみください。
「地域の美味しいものをイタリアンでおなか一杯に。」をコンセプトに、地元地域の個性ある美味しい食材を使ったイタリアンを気軽に楽しめるお店です。新鮮な海の幸や山の幸を使ったカルパッチョやパスタ、ピッツァ、デザートなどのイタリアンをお楽しみください。
店名はイタリア語で『黄金の魚』の意味。ミラノをイメージしたシックな外観と内装の雰囲気。北イタリアの定番料理からパスタやピッツァのオリジナル料理まで、前菜、メイン料理の流れにとらわれずにお客様自身のスタイルで食事を楽しんで頂けるメニュー構成が人気です。店内はパーテーションで仕切られており、それぞれ落ち着いた雰囲気がお楽しみ頂けます。また、各店の由来通り旬の魚料理も充実しています。
イタリアの街角にあるレストランの雰囲気そのままに気軽にイタリアンを楽しめるお店。小皿前菜料理から茹で上げパスタ、肉魚のグリルなど定番からオリジナルまでお楽しみいただけます。また、旬のおすすめ料理も豊富に取り揃え、もちろんお料理にぴったりのワインやカクテルもご用意。パーティーなどにも最適です。
ポルティチェッロとは『小さな港町』の意味。イタリア各地の港町をイメージした気軽な店内です。広々とした店内は開放的な空間が広がり、大きな窓からは横浜の景色が一望できます。自慢の料理はボリュームたっぷりのパスタや、もちもちの食感が特徴の焼きたてナポリピッツァなど。どれも取り分けてお召し上がり頂くのにぴったりです。フレッシュフルーツたっぷりの季節のお勧めタルトも好評です。
ナポリの下町を思わせる気軽で陽気な雰囲気の中でワインや食事を楽しめるお店。自慢のワインはイタリアをはじめフランス、南アフリカやチリ等から集めた「美味しいワイン」が人気。飲んで食べる、そんな陽気なトラットリアです。ランチタイムはイタリア定番のプレートランチも人気。店舗によっては季節のフルーツたっぷりのタルトをご用意しております。
ピアットロッソとは、イタリア語で「赤いお皿」という意味。デュラムセモリナ粉を100%使用した本格パスタや、薪窯で焼いた薄焼きタイプのローマピッツァ、一品ずつお店で作りあげ、季節のフルーツなどで色とりどりに仕上げたドルチェが自慢のイタリアンレストランです。
店名の由来は古代ローマ時代から始められた収穫祭やカーニバル等の祝事に欠かせない「子豚の丸焼き」料理である。開放的な店内はローマの温かみと中庭「パティオ」をイメージさせる。中部イタリア料理は基よりオーソドックスなイタリア地方料理も充実している。大きなピザ窯のある店舗ではハーフ&ハーフピッアが人気。ランチタイムからディナータイム、お一人様から団体様とさまざまなニーズに対応できる客室レイアウトが便利です。
「楽しく食べれるイタリアン」・「楽しくあったかイタリアン」のそれぞれのコンセプトの共通点は、4つの美味しさとトラットリアのこだわりです。第一に石窯焼き手造りピッツァ。第二に茹で上げ熱々スパゲッティ。第三に手造りデザートワゴンサービス。第四に自家製パン付のお得なランチこれらは全て本場仕込みの技術と素材へのこだわりを大切にしています。ロードサイドタイプのトラットリアとして出店中。
「楽しく食べれるイタリアン」・「楽しくあったかイタリアン」のそれぞれのコンセプトの共通点は、4つの美味しさとトラットリアのこだわりです。第一に石窯焼き手造りピッツァ。第二に茹で上げ熱々スパゲッティ。第三に手造りデザートワゴンサービス。第四に自家製パン付のお得なランチこれらは全て本場仕込みの技術と素材へのこだわりを大切にしています。ロードサイドタイプのトラットリアとして出店中。
「楽しく食べれるイタリアン」・「楽しくあったかイタリアン」のそれぞれのコンセプトの共通点は、4つの美味しさとトラットリアのこだわりです。第一に石窯焼き手造りピッツァ。第二に茹で上げ熱々スパゲッティ。第三に手造りデザートワゴンサービス。第四に自家製パン付のお得なランチこれらは全て本場仕込みの技術と素材へのこだわりを大切にしています。ロードサイドタイプのトラットリアとして出店中。
「楽しく食べれるイタリアン」・「楽しくあったかイタリアン」のそれぞれのコンセプトの共通点は、4つの美味しさとトラットリアのこだわりです。第一に石窯焼き手造りピッツァ。第二に茹で上げ熱々スパゲッティ。第三に手造りデザートワゴンサービス。第四に自家製パン付のお得なランチこれらは全て本場仕込みの技術と素材へのこだわりを大切にしています。ロードサイドタイプのトラットリアとして出店中。
新たな食感が楽しめる、自家製生麺を使用した生パスタを多数取り揃えたイタリアンレストランです。お店にあるイタリア直輸入のパスタマシーンで作るパスタは、モチモチの食感でコシが違います。前菜やピッツアもご用意していますので、みんなで楽しくお食事ができます。
パスタナポレターナは、気軽にご利用いただける、温かみのある雰囲気のイタリアンレストランです。スパゲッティをはじめ、ワインに合う前菜やピッツァ、お肉料理などをご用意しています。約10種類の手作りケーキは、店内でのご飲食はもちろんご自宅でもお楽しみいただけます。
本格的なイタリアン料理を気軽に楽しんでいただける都心型トラットリア!豊富な種類のスパゲッティやパスタ料理、最も高精製度のイタリア産小麦粉TIPO 00粉(ゼロゼロ粉)を使用した香ばしいパリパリミラノ風ピッツァが自慢です。2~3名様用のお得なメニューやワイワイ!パーティーコースもご用意しております。是非とも様々なシーンでお気軽にご利用ください!
イタリア各地の料理から、豊富なワイン、カクテルを手頃な価格でご提供。広々とした店内は個室感覚たっぷりのテーブル席や、大人数でお楽しみ頂ける大テーブルと様々に御用意。パーティーや二次会などのご利用も好評です。
アルデンテにこだわり続けるスパゲッティ専門店。ご注文を頂いてから麺を茹で、ソースを作る。本場イタリアの家庭の味。特製釜で茹で上げる、30種類以上の豊富なメニューを気軽にお楽しみ頂けます。
イタリアの伝統的なパスタと斬新な変わりパスタまで麺の「旨さ」を楽しむ店。麺と素材へのこだわりを大切にオリジナルレシピのパスタ料理を紹介。店舗によってはフルーツたっぷりの自家製タルトを提供し、ティータイムにも気軽に利用いただけます。
食材にこだわったスタイリッシュなトラットリア&パスタハウス。食材はイタリアだけにこだわらず和の食材なども取り入れ斬新な料理を提案。ワインによく合う小皿や釜焼きのピッツァなど、オリジナルの創作パスタとフレッシュフルーツたっぷりの自家製タルトなどが自慢。
ケーキとパスタが自慢のパスタハウスです。あつあつのパスタはソースの種類もいろいろ。自慢のケーキは彩り豊かに取り揃えています。店内はカジュアルなつくりになっていて、気軽に入りやすくなっています。
薪窯で焼き上げた自慢のナポリのピッツァをスタイリッシュな空間で楽しむピッツァリア。イタリアから直輸入するこだわりのワインに希少なトマトなど、ここでしか味わえない本場の味を上質な空間でご提供します。
カリフォルニアで最高の人気を誇るレストラン「A16」(エーシックスティーン)が日本初上陸します。店名の「A16」は、カンパーニャ州ナポリから走るハイウェイ(アウトストラーダ)、A16号線に由来するものです。本店「A16」の南イタリアをベースとした、地元食材を上手く活かす料理は全米で高い評価を得ています。本店同様、東京・丸の内店では窯焼きのピッツァやグリル料理をダイナミックに提供し、カジュアルなスタイルで旬の素材にこだわったメニューを楽しんでいただけます。全米ベスト・ニュー・ソムリエ賞の受賞歴がある「A16」ソムリエ監修のワインリストも見逃せません。
本格ピッツァを楽しめるお店。全てのピッツァは薄焼きのローマタイプと厚焼きのナポリタイプをご用意。イタリアより空輸される水牛のモッツァレラなど、素材にも徹底的にこだわった本場の味をご賞味ください。もちろんパスタやワインも多数ご用意してお待ちしております。
ピッツァは粉からこだわり、高精製度のイタリア産小麦粉(サッコロッソ)を使用した薄焼きローマタイプでパリパリの生地にたっぷりの具材が自慢です。前菜やパスタも豊富にご用意しております。ピッツァに合わせたいのが、当店オリジナルのノンアルコールスプリッツァーとKACHIWARIスプマンテ。炭酸弾けるドリンクと当店自慢のピッツァの相性は抜群。
イタリア料理を中心に、地中海地域を意識した小皿料理、パスタ、タジンをメインにバラエティ豊かな料理を用意しています。ワインも多数取り揃え、リーズナブルな価格にて提供いたします。仕事帰りの1杯や、しっかりとしたお食事でも気軽に楽しめるお店です。
横浜ランドマークプラザB2ドックヤードガーデンのみらい横丁にあるイタリア・バール。
イタリアの街角にあるバールを彷彿させる、落ち着いた造りの店内。ディナーはお手頃な前菜や小皿料理、2,500円均一ボトルワインをはじめパスタ、ピッツァ、名物の山盛料理、オリジナルカクテルなど豊富なラインナップで誰もが気軽に盛り上がれるお店です。
ランチは、パスタ料理を中心にセットメニューをご用意しております。
ペッシェドーロとは「黄金の魚」(伊語)の意味です。新鮮な魚介を使ったお料理が自慢です。天高の開放感ある店内で、茹でたてのパスタとふわふわのホイップクリームのパンケーキがお楽しみいただけるお店です。他にも、イタリア前菜やピッツァなども充実しております。
パスタとフレンチトーストのお店
自慢のフレンチトーストは、外はカリッと中はとろ~りとした食感を大切に丁寧に焼き上げています。パスタは種類豊富で具材とソースが多めの嬉しいスタイルでご提供いたします。
ストラスブールで有名なタルトフランベを中心に特色あるフレンチとイタリアンを同時に楽しめるお店です。ワインはフランスを中心に取り揃えております。気軽にご利用できるフレンチイタリアンのビストロです。
昔懐かしい「洋食屋さん」を忠実に再現。正統派洋食レストランです。誰でも一度は行ったことのあるような、温かみの溢れるお店です。料理は洋食の定番を数多く取り揃え、オムライスやスパゲッティナポリタン、メンチカツなどが勢ぞろい。年代を問わず、たくさんの方にお楽しみ頂ける洋食屋さんです。
1873年創業、ウィーンで“最もエレガント”と称される老舗「カフェ ラントマン」が監修するカフェテリア。季節のフルーツやハーブ、野菜をふんだんに使ったスムージーやリフレッシュメントドリンクで「身体の中から美しく」過ごす毎日をサポートします。
1873年創業の伝統あるウィーンカフェ「カフェ ラントマン」が東京・青山に海外で初めて出店しました。バリエーション豊富なカフェはもちろんのこと、料理は本国への研修や、現地スタッフを日本へ招聘しウィーン本店の味を忠実に再現しています。落ち着きのある店内でエレガントなウィーンカフェをゆっくりとご堪能いただけます。
「和モダン」な雰囲気の店内で、ちょっと贅沢な和風スパゲッティや、抹茶のデザート美味しいコーヒーが自慢のお店です。厳選された和食器を使用した料理、デザートを楽しみながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
大切に育てられたコーヒー豆を、丁寧にお店で自家焙煎。こだわりの自家焙煎珈琲をくつろぎの空間にてお楽しみいただけます。お食事は、丸ごと!グラタントーストやハワイアンパンケーキといった当店独自の商品にパスタやカレーなど喫茶店お馴染みの定番商品もご用意しております。
卵の素材にこだわり、さらに「ふわとろ」の食感にもこだわった 特製ソースと絡めておいしいオムライス専門店!当店のオムライスには普通の卵よりビタミンEが10倍も含まれる「杜仲高麗たまご」を使用しています。ふわとろ食感を楽しんでいただけるよう、「杜仲高麗たまご」で作ったオムレツをチキンライスの上にそのまま乗せました!他にも牛乳・卵黄・砂糖で作る濃厚でまろやかな本格フレンチスタイルのミルクセーキもご用意。オリジナルオムライス&ミルクセーキを是非お楽しみください。
バリエーション豊かな本格炒飯が楽しめる「炒飯専門店」。定番の炒飯や当店オリジナルの炒飯を取り揃え、幅広い世代にご利用いただけます。炒飯はサラダ、スープ、点心、デザートがついた御膳スタイルでご提供します!
チヂミやチゲ、サムギョプサル、韓国鍋など、吟味された素材を使った熱風ならではの韓国家庭料理をお楽しみ下さい。また、宴会やパーティーにぴったりのお席もご用意しています。
吟味した食材をあますことなく楽しんで頂ける豚肉料理の専門店。豚肉はこだわりの"さがみあやせポーク"を使用しています。料理にあったお酒も豊富に用意。20種類を超える焼酎との組み合わせをお楽しみ下さい。
大人気の"ハワイアンパンケーキ"。特製のホイップクリームは軽くてふんわりしているのが特徴です。新鮮なフルーツ、焼きたてのパンケーキ、ハワイのコナブレンドコーヒーをぜひご一緒にお楽しみください。
ボリューム感あるステーキをフードコートでお召し上がりいただけます。サイズも豊富でおなかの空き具合でお肉の量も選べます。その他鉄板焼き料理やハンバーグ、お子様メニューもご用意。
そばは生麺を茹で上げ、だしの効いた優しい味わいのつゆを使い、自慢のかき揚げはひとつひとつ丁寧に手揚げをしています。季節毎のおすすめメニューは他店では味わえない変り種もご用意。