About us
会社概要
会社情報
| 社名 | ジローレストランシステム株式会社 |
|---|---|
| 本社所在地 | 〒151-0073 東京都渋谷区笹塚二丁目1番6号 JMFビル笹塚01 6F |
| 事業内容 | レストラン等経営による飲食事業、洋菓子・パンの製造販売事業、自社輸入ワインの販売 |
| 創業 | 1955年10月 |
| 設立 | 1973年8月11日 |
| 資本金 | 1億円 |
| 年商 | 112億円(2023年度) |
| 従業員数 | 2,842名(臨時従業員を含む) |
役員一覧
| 代表取締役 社長 |
岡本 裕之 |
|---|---|
| 常務取締役 | 天野 隆雄 |
| 常務取締役 | 外塚 真彦 |
| 取締役 | 中川 悌一 |
| 取締役 | 大井 研 |
| 取締役 | 深海 尚 |
| 取締役 | 室橋 正和 |
| 監査役 | 関 和也 |
組織図
| 社長 | 営業本部 | イタリアン第1事業部 | |
| イタリアン第2事業部 | |||
| ダイニング事業部 | |||
| ファスト・ダイニング事業部 | |||
| 洋菓子事業部 | 洋菓子担当 外販担当 |
||
| 営業推進部 | 営業推進担当 デザイン担当 広報担当 |
||
| 店舗開発部 | 店舗立地担当 設備管理担当 安全衛生担当 |
||
| 仕入開発部 | 仕入担当 輸入業務担当 |
||
| 経営管理部 | 総務人事担当 経理担当 情報システム担当 |



































