「あなたに会いに来た」と
言われる場所がある

「接客が好き」「料理が好き」「働くことが好き」きっかけは人それぞれですが、
私たちに共通するのは、お客様を笑顔にしたいという想い。
もちろん、最初はみんな何も分からないところからスタートしました。
どんなに魅力的に見える先輩だって、誰もが通った初心者の道。
だからこそ、あなたを育てる土壌があります。
「あなたに会いに来た」、そんな言葉がもらえる場所で一緒に働きませんか?

New!

きらっと輝くアルバイトインタビュー

ジローのほしっ

  • Vol.652018.9.21up!

    パッパパスタ 霧が丘店★

    M・Kさん

    小さい頃に憧れた場所を思い出し、
    イタリアンを仕事に

    小さい頃から、マンマパスタ六会店によく食事に行っていました。子供ながらピザ場の人の動きが恰好良くて、食事中に近くまで見に行ったりしていたんです。しばらくして大学を中退した時、何がしたいのか迷った時期がありました。続きを読む

「ジローのほしっ★」一覧ページへ

New!

先輩社員インタビュー

仕事人に聞く!

New!

Vol.262018.10.15up!

ピッツェリア・カフェ営業部
総調理長

飯塚 俊弘

「自分のため」を原動力に、
料理の道を究める

料理好きであり続ける仕事人

高校を出てすぐに入社したので、今年でちょうど30年目になります。元々、勉強が好きではなくて、手に職をつけようかと考えた時に、車の道か料理の道か迷っていました。今、ペッシェドーロ幕張店にいる高橋マネジャーが中学と高校の同級生で、彼の知人の紹介でジローに入ることになり、たまたま料理の道に進みました。小さい頃から料理番組が好きで、高校生の時は中華料理屋とフードコートのキッチンでアルバイトをしていました。続きを読む

「仕事人に聞く!」一覧ページへ

※すべての情報は取材日時点のものです

Pagetop