「あなたに会いに来た」と
言われる場所がある

「接客が好き」「料理が好き」「働くことが好き」きっかけは人それぞれですが、
私たちに共通するのは、お客様を笑顔にしたいという想い。
もちろん、最初はみんな何も分からないところからスタートしました。
どんなに魅力的に見える先輩だって、誰もが通った初心者の道。
だからこそ、あなたを育てる土壌があります。
「あなたに会いに来た」、そんな言葉がもらえる場所で一緒に働きませんか?

New!

ジローの★(ほしっ)特別編

「ベストスマイルバッジ」
受賞者インタビュー

  • New!

    今回、「ジローの★(ほしっ)」では、ベストスマイルバッジを受賞したアルバイトさんを取材。普段の接客で心がけていることやこだわりについてお聞きしました!

「ジローのほしっ★」一覧ページへ

New!

先輩社員インタビュー

仕事人に聞く!

New!

Vol.272019.3.27up!

イタリアン第1営業部 シニア指導員

高橋 和男

お客様への愛情と食文化への情熱を料理に込めて
美味しい笑顔を生み出す仕事人

50歳を前に新しいチャレンジがしたいと思い、転職活動をする中でジローレストランシステムに決めました。開発の仕事も面白そうだと視野に入れていたのですが、アルバイト経験を含めると35年間培ってきたイタリア料理人としての看板は下ろすに忍びなく、私の料理を目指して来てくださるお客様の「次はどこのお店でシェフの料理が食べられるの?」という声に後押しされ現場に残ることを決めました。続きを読む

「仕事人に聞く!」一覧ページへ

※すべての情報は取材日時点のものです

Pagetop