「あなたに会いに来た」と
言われる場所がある

「接客が好き」「料理が好き」「働くことが好き」きっかけは人それぞれですが、
私たちに共通するのは、お客様を笑顔にしたいという想い。
もちろん、最初はみんな何も分からないところからスタートしました。
どんなに魅力的に見える先輩だって、誰もが通った初心者の道。
だからこそ、あなたを育てる土壌があります。
「あなたに会いに来た」、そんな言葉がもらえる場所で一緒に働きませんか?

New!

きらっと輝くアルバイトインタビュー

ジローのほしっ

  • New!

    Vol.682019.7.25up!

    仕入部★

    S・Iさん

    新たな土地で未経験業界への挑戦。
    知的欲求はまだまだ尽きない

    2015年の11月に入社をしたのでジローに勤めてもうすぐ4年になります。新卒でIT業界に入り、システム開発を手掛けるなどSEとして約10年働きました。その後は人材派遣会社で派遣スタッフに仕事を紹介する仕事を約10年務めたのち、夫の転勤をきっかけに地元の静岡から東京へ引っ越しました。上京した直後は派遣として事務に就いていたのですが、条件面で折り合いがつかずに1年で辞めました。続きを読む

「ジローのほしっ★」一覧ページへ

New!

先輩社員インタビュー

仕事人に聞く!

New!

Vol.272019.3.27up!

イタリアン第1営業部 シニア指導員

高橋 和男

お客様への愛情と食文化への情熱を料理に込めて
美味しい笑顔を生み出す仕事人

50歳を前に新しいチャレンジがしたいと思い、転職活動をする中でジローレストランシステムに決めました。開発の仕事も面白そうだと視野に入れていたのですが、アルバイト経験を含めると35年間培ってきたイタリア料理人としての看板は下ろすに忍びなく、私の料理を目指して来てくださるお客様の「次はどこのお店でシェフの料理が食べられるの?」という声に後押しされ現場に残ることを決めました。続きを読む

「仕事人に聞く!」一覧ページへ

※すべての情報は取材日時点のものです

Pagetop