51のオリジナルブランド。店長の個性と感性がオンリーワンの店を生みます!

募集要項

職種 マネジャー・店長・調理長・接客スタッフ・調理スタッフ
給与

スタート時給与
(基本給)189,000~260,000+残業手当or役職手当+賞与
(年収)  年収320万~430万
※経験により優遇(前職時給与を考慮致します)

・給与改定:年1回
・賞与:年2回

諸手当 役職手当、通勤手当、深夜手当、残業手当、車両手当など
賞与 年2回(7月・12月)
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉・宮城(仙台)・大阪・兵庫の当社直営店舗
勤務時間 拘束9時間、実働8時間のシフト制による交替制勤務
休日休暇 月8~10日(年間105日)、年次有給休暇、慶弔等特別休暇、夏季休暇取得制度(連続5日以上)
福利厚生 各種社会保険、社内融資制度、団体生命保険、退職金制度、表彰制度、各種クラブ活動、小田急グループ共済組合、健康診断、懇親会
お問い合わせ お問い合わせ内容を明記の上、下記アドレス宛にメールをお送り下さい。
折り返し、採用担当者からご連絡を差し上げます。
Mail:saiyou@giraud.co.jp

Q&A(よくある質問)

Q1.勤務地はどこになりますか?

自宅から通える範囲で1時間~1時間30分以内の通勤時間を目安として決定します。

Q2.配属に関してどれくらい希望はかなうのでしょうか。

本人の特性をもとに総合的に判断して配属先を決定いたしますが、希望はお伺いします。
いろいろな業態にチャレンジする意欲のある方を歓迎いたします。

Q3.女性の活躍度合について教えて下さい。

当社は近年女性の採用を活発に行っており、新卒採用に関しては男女ほぼ同数となってきています。
もちろん現在マネジャーや店長として活躍する女性も多く、今後さらに当社の主力となる上級職へステップアップしてくれることを期待しています。

Q4.評価制度はどのようになっていますか。

年功序列等の制度は無く、能力をもとにした実力本位の評価制度を採用しています。
年1回の人事考課によって、本人の成果を公平に評価し、処遇を決定します。

Q5.人材育成や研修制度はありますか。

基本的にはOJTを中心として接客技術や調理技術の向上をはかりますが、会社が求める一定のスキルを全社員に身につけてもらうために、さまざまな集合研修の機会を設けています。
階層別に分かれた接遇研修をはじめ、より高度な調理技術の習得を目的としたイタリア料理講座・中国料理講座等の調理研修、現代の企業をとりまく「危機回避」を目的としたリスクマネジメント研修等、幅広い知識を習得できる研修制度を完備しています。
また特別研修として、選抜によるイタリア研修旅行や調理技術や創意工夫 の力のレベルアップを目指した社内コンペとして「ジローキッチンコロシアム」を定期開催しています。

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